- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil gerade eine Messe stattfand und ich relativ kurzfristig buchte, wurde mir bei der telefonischen Reservierung mitgeteilt, dass nur noch ein sehr kleines Zimmer zur Verfügung stehe. Damit war ich einverstanden, da ich nur eine Übernachtung hatte, das Hotel aus dem Vorjahr kannte und auch eine richtige Alternative fehlte (Messezeit!). Im Hotel angekommen, teilte man mir jedoch mit, dass man für mich ein größeres Zimmer ohne Aufpreis hatte. Dieses Zimmer war ein Doppelzimmer mit Balkon zur Seitenstraße, mit Blick nach links auf die Binnenalster. Dies war für mich eine sehr positive Überraschung. Die Lage des Hotels ist Spitze. Man geht ca. 5 Minuten zum Jungfernstieg, ist also quasi mitten im Zentrum. Besser geht es wohl nicht. Lediglich mit dem Parken könnte es problematisch werden. Vor dem Hotel gibt es parkscheinpflichtige Zonen, es muss zwischen 8. 00 und 18. 00 Uhr gezahlt werden. Einen hoteleigenen Parkplatz gibt es meines Wissens nicht. Auch hier hatte ich Glück. Da ich um 17. 00 Uhr am Hotel ankam, habe ich für eine Stunde bezahlt und konnte bis zum nächsten Morgen parken. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch bei meinem nächsten Hamburg-Aufenthalt wird der Baseler Hof für mich erste Wahl sein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für das positive Feedback. Vielleicht haben Sie ja Zeit und Lust uns bald wieder einmal zu besuchen? Es hat sich viel getan in den letzten Jahren und wir würden uns freuen. Tschüß und hoffentlich bis bald sagt das Team vom Baseler Hof