Katrin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Naja, muss man nicht nochmal haben

Schlecht

Das Hotel ist sehr klein, Lobby, Zimmer, Bad, Balkon... Alles ist irgendwie kleiner als es sein sollte. Das einzig geräumige war der Frühstücksraum. Andererseits macht es das ganze auch übersichtlich. Also verlaufen kann man sich dort nicht. Allerdings gab es einen Fahrstuhl und es war alles halbwegs neu und nichts kaputt. Frage mich, woher die die Sterne bekommen haben.

• Schlecht
  • Ich hatte in Einzelzimmer. Es war sehr klein. Normalerweise ist es ja heutzutage üblich, dass man trotz Einzelzimmer ein breiteres Bett (dieses war ca. 90 cm breit) bekommt. Dies war hier nicht der Fall. Das Zimmer wäre dafür aber auch zu winzig gewesen. Allgemein ist es hellhörig. Wenn jemand im Nachbarzimmer telefoniert, ist dies zu hören. Das Bad war winzig klein. Es waren ca. 4 Quadratmeter, in die noch eine kleine Badwanne gequetscht wurde. Das war eine Zumutung. Geputzt wurde nicht sehr gründlich. Ich fand mitten im Zimmer eine Tamponfolie. Diese legte ich ins Bad auf die Ablage über der Toilette. Dort bliebe Sie bis zum Ende meines Aufenthalts liegen.!!! Das Bett wurde jedoch jeden Tag gemacht und mein Nachthemd immer nett zusammengelegt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Nichts besonderes aber ok. Jedoch war einmal der Joghurt nicht mehr essbar (hat schimmelig geschmeckt)

• Gut
  • Das Personal war freundlich, aber es hätte besser sein können. Beim Frühstück musste man teilweise warten, bis die Anwesenheit bemerkt wurde, und man einen Kaffe bekam. Im Zimmerpreis inklusive ist ein 3-Tages-Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel.

• Grundsätzlich ist die Lage gut, denn man ist mitten im Zentrum. Das Hotel liegt allerdings an einer vierspurigen Straße. Wobei der Straßenlärm eingentlich nicht das Problem ist, sondern eher der Zug, dessen Gleise nicht weit entfernt langführen, den schlimmeren Lärm macht. An ein Schlafen mit offenem Fenster ist somit nicht zu denken.

• Geschäftsreise

Im Nebenhotel soll die Nutzung der Sauna möglich sein. Ich habe sie nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Vielleicht haben Sie ja Lust und die Gelegenheit uns bald wieder einmal zu besuchen? Es hat sich viel getan in den letzten Jahren, und wir haben natürlich auch größere Zimmer, als die Standard Einzelzimmer. Probieren Sie doch mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung aus, hiervon liegen die meisten auch nicht zur Esplanade! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in Hamburg begrüßen zu dürfen. Tschüß und bis bald sagt das Team vom Baseler Hof