Ein schönes Hotel mitten in Hamburg an der Alster. Wir haben dort Silvester eine Übernachtung gebucht und fandes es super toll dort. Sauber, ordendlich,freundlich und super nettes Personal und Zimmer. Wir haben einen extra Parkplatz gebucht, der 12 € pro Tag kostet, aber sehr zu empfehlen ist . Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. War schon toll .
Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend .Minibar vorhanden und gut gefüllt. TV, Telefon und föhn. Unser Zimmer war zur Strasse raus in der 6. Etage. Mit Fenster auf schlafen war nicht möglich, war zu laut. Aber Silvester kann man auch nichts anderes erwarten .
Es ist ein Restaurant ,sowie Bistro und Bars vorhanden. Das Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Alles sauber und ordendlich.
Waren ja nur eine Nacht dort . Aber super nettes Personal , International sehr kompetent ,Service 1a
Die Lage ist aller Bestens. Man ist mitten im Zentrum von Hamburg. Bus ,U-S- Bahnen Stationen direkt vor der Tür. Wir haben kostenlos HVV Karten vom Hotel erhalten. Damit konnten wir alle Verkehrsmittel und Hafen rundfahrten kostenlos nutzen .
Sauna ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für das positive Feedback. Vielleicht haben Sie ja Zeit und Lust uns bald wieder einmal zu besuchen? Es hat sich viel getan in den letzten Jahren und wir würden uns freuen. Tschüß und hoffentlich bis bald sagt das Team vom Baseler Hof