Wir waren mittlerweile zum 14. Mal auf Lanzarote und durften schon einige Hotels dort kennenlernen. Das Barcelo Playa Blanca war bisher das Beste. Von der Rezeption über das Zimmer, den Service und das Personal bis hin zur Gestaltung der Hotelanlage gab es keinerlei Kritikpunkte. Die Hotelanlage und die Abläufe in dem doch großen Hotelkomplex sind gut durchdacht und geplant worden. So findet man sich auch von der ersten Minute an sehr gut zurecht. Wir haben uns dort von Anfang an wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen!
Unser Zimmer war ein Traum! Wir waren in einer Juniorsuite mit Meerblick untergebracht. Es wurde immer zuverlässig gereinigt. Größe und Aufteilung des Zimmers waren perfekt! Einziger kleiner Nachteil war, dass wir keine detailiertere Einweisung in die Benutzung/Einrichtung des Fernsehers erhalten haben.
Das Buffetrestaurant ist sehr schön gestaltet und bietet sehr viel Platz. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich, stets frisch und hat sehr gut geschmeckt. Sehr vorteilhaft war die Möglichkeit für AI-Gäste, sich bei Bedarf die Getränke auch selbst holen zu können. Es war viel Personal vorhanden, welches stets freundlich war und schnell gearbeitet hat. So blieben zum Beispiel die benutzten Teller nie lange am Tisch stehen, sondern wurden umgehend abgeräumt. Einziger kleiner Wehrmutstropfen war, dass seitens der Gäste teilweise die Kleiderordnung nicht eingehalten wurde (obwohl durch das Hotel um angemessene Kleidung gebeten wird). Mit Bikinioberteil zum Frühstück- bzw. zum Mittagessen zu gehen ist "Geschmackssache" und eigentlich ein "No Go". Vielleicht könnte das Personal am Tresen im Eingangsbereich künftig noch mehr darauf achten. Ein Besuch der À-la-carte-Restaurants KOI und Mexico Lindo ist gegen Aufpreis, mit Reservierung und für AI-Kunden mit 20% Nachlass möglich. Die Einrichtung der Restaurants ist den Themen entsprechend perfekt! Die Speisekarte ist sehr üppig, das Essen schmeckt top und das Personal war sehr zuvorkommend! Die Cocktailkarte war für ein AI-Angebot sehr reichhaltig. Die Cocktails waren sehr gut zubereitet und schön präsentiert.
Unsere Fragen wurden alle sehr freundlich, umgehend und zuvorkommend beantwortet. Noch perfekter wäre es, wenn an der Rezeption auch Personal mit Deutschkenntnissen beschäftigt wäre.
Schnelle Anfahrt vom Flughafen (ca. 30 Minuten). Direkt bei Marina Rubicon gelegen (ca. 5 Minuten Fußweg an der Promenade). Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum von Playa Blanca ca. 10 - 15 Minuten Fußweg an der Promenade.
Die Poollandschaft war traumhaft schön! Es war immer genug Platz und es waren ausreichend Poolliegen vorhanden. Die Regelung, dass erst ab 9 Uhr die Möglichkeit gegeben wurde, sich einen Platz am Pool zu suchen, fanden wir gut. Das Entertainment war umfangreich. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Toll fanden wir auch, dass aufgrund von Anregungen seitens der Gäste die doch eher geringe Anzahl an Sonnenschirmen umgehend durch das Hotel aufgestockt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Petra und Marcus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich der Einhaltung des Dresscodes und der TV-Anweisungen, die uns dabei helfen, unsere Standards aufrechtzuerhalten. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um Gästen bei technischen Anfragen während ihres Aufenthalts zu helfen. Es war uns eine Freude, Ihnen komfortable Junior-Suiten und gut gepflegte Poolanlagen zur Verfügung zu stellen, die zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Unsere Köche sind stolz darauf, eine Vielzahl kulinarischer Erlebnisse anzubieten, und wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unser Buffet als auch unsere Signatur-Cocktails gefallen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre Anerkennung des aufmerksamen Service unseres Teams auf dem gesamten Gelände. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass unser Personal besser auf die Beantwortung von Gästeanfragen vorbereitet ist, auch in deutscher Sprache, um unseren internationalen Gästen ein noch personalisierteres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience