Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Island-Relaxing

Top Location zum Entspannen. 24h-Boot-Shuttle des Hotels bringt Dich auf Wunsch aufs „Festland Phuket“. Saubere Anlage, große Pools. Wir hatten eine Grandvilla mit eigenem Pool (ca. 5mx10m), optimale Größe zum Schwimmen mit der Familie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große, gemütliche Betten. Tolle Aussicht aus dem Schlafzimmer auf den Strand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• 6 - 11
  • 16 +

Verkehrsanbindung

24h-Boot-Shuttle des Hotels kostenlos

Lieber Murat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre unserer Insel sowie die flexiblen Bootsverbindungen zum Festland schätzen konnten. Die Grandvilla mit privatem Pool bietet ideale Möglichkeiten für familiäre Momente, besonders das Schwimmen im eigenen Bereich ist ein Highlight für viele Gäste. Die gemütlichen Betten und der direkte Blick auf den Strand unterstreichen, wie wichtig uns erholsame Nächte und natürliche Ausblicke sind. Dass unsere kulinarische Vielfalt mit internationalen Spezialitäten Ihren Geschmack traf, bestätigt unser Konzept abwechslungsreicher Genüsse. Unser Team ist stolz darauf, dass der herzliche Service und die gepflegte Anlage mit den großzügigen Poolbereichen Ihren Aufenthalt prägten. Diese Kombination aus Ruhe, Komfort und Gastfreundschaft liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Barceló Coconut Island

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen