Erika (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,viele Menschen, Lärm am Strand

ca. 1000 Betten Zustand modern,ansprechend und sehr sauber, Allinclusiv, WiFi und Internet sehr teuer und langsam Familien, auffallend viele Kleinkinder, Schulkinder, Paare, Behinderte mit Rollstühlen und Ältere bis Gebrechliche. Gemeinsamer Urlaub von Großfamilien. US-Amerikaner diverser Ethnien, Kanadier, wenig Franzosen und Deutsche, Gruppen von Russen Internet und WiFi langsam und teuer Reisezeit nicht während Spring Break Wetter im April noch nicht so heiß, Regen meist in der Nacht So schön die ganze Anlage auch konzipiert ist, es konzentrieren sich doch zu viele Menschen auf den Hauptkomplex mit Lobby, Restaurants, Geschäften und Theater. Wer wirklich Ruhe am Strand und beim Essen haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen.

• Superior Zimmer groß, für 4 Personen Möbel und Bett sehr gut. Klimaanlage efektiv, fast geräuschlos, auch Deckenventilator vorhanden, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Jaccuzzi, Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon. Dusche und WC getrennt, 2 Waschbecken im Zimmer integriert. Sauberkeit sehr gut.

• 2 sehr große Buffetrestaurants 3 Bars ( eine Bar bei den Restaurants, 2 Poolbars 1 Lobbybar (aircon) 1 Bar beim Kinderparadies 1 Bar in den Gartenanlagen Speisen und Getränke international und auch landestypisch Atmosphäre immer gut

• Service-Personal bei Augenkontakt sehr freundlich, ansonsten überlastet. Fremdsprachenkenntnisse reichten zur Verständigung in Englisch. Zimmerreinigung schnell und sehr sauber. Kinderbetreuung vorhanden. Klinik im Hotelkomplex Schnelle Lösung von Beschwerden

• Gut
  • Entfernung zum Strand kurz, Entfernung zum Flughafen 20 km Entfernung nach Punta Cana 10 km, zur Shoppingmall ausser- halb des Hotels ca 5 km Habe eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels gesehen, weiß aber nicht wie oft ein Bus nach Punta Cana geht. Diverse Restaurants gehören zum Hotel..ohne Aufpreis. Ein Casino, ein Hardrockcafe und eine weitläufige Golfanlage, sowie Tennisplätze und eine Bummmelbahn sind vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die einen Moment Ihrer wertvollen Zeit, um uns über Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft zu senden Sie Ihre Eindrücke. Wir freuen uns auf Ihre freundliche Kommentare für alle unsere Dienstleistungen zu erhalten, ist es eine Ehre zu wissen, dass wir ihnen einen unvergesslichen gen zu geben und wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir sind uns bewusst, dass aufgrund der Vielzahl von unserem Service und die Leistung unseres Teams somo capaced um Ihren Urlaub zu einem so sehnte zu erinnern, wir hoffen, die Gelegenheit, Sie in unserem tropischen Paradies begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, La Gerencia, Barceló Bávaro Palace Deluxe.