Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Strandurlaub!

Gut

Super Erwachsenen-Hotelanlage mit phantastischem Strand! Es ist für jeden etwas dabei: Wer es ruhiger mag, findet sehr schöne Plätze am Strand in der Nähe des Strandrestaurants "La Brisa", wo man auch mittags am Buffet oder Abends im A-La-Carte-Restaurant sehr gut essen kann. Allerdings sind hier wie am ganzen Küstenabschnitt tagsüber Geräusche der Motorboote und Partyboote, sowie Hubschrauber zu hören (daher ein Punkt Abzug). Party-erprobte kommen rund um den Pool auf ihre Kosten. Hier legt sich das Animationsteam voll ins Zeug. Von Yoga am Strand, Merengue-Tanzen, Aqua Cycling im Pool bis hin zur Schaumparty ist alles dabei. Sowohl in den Buffet-Restaurants als auch in den A-La-Carte-Restaurants ist die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut. Die abendlichen Shows sind sehr empfehlenswert. Uns hat unter anderem die Zirkus-Show besonders gut gefallen. Super ist auch die Möglichkeit die meisten Einrichtungen im Palace kostenlos mitnutzen zu können: Theater, Diskothek, Casino, Sportsbar, ... Für uns war das ein rundum gelungener Urlaub!

• Unser Zimmer im 5-er Block hatte zwar schon deutliche Gebrauchsspuren, war für uns aber in Ordnung. Vor allem das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Leider hatten wir ein Zimmer in Richtung des Buffet-Restaurants, so dass man auf dem Balkon dauernd das Summen der Lüfter aus der Küche hörte. Allerdings haben wir uns kaum auf dem Balkon aufgehalten und bei geschlossener Balkontür war drinnen auch fast nichts mehr zu hören. Daher hat uns das auch nicht sehr gestört.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Transferzeit war nur ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare im Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Unsere Anlage bietet eine Vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten und Aktivitäten, die keine Wünsche offen lassen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil Direktorin