silvia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Premium-Bereich - Zimmer renovierungsbedürftig!

Das Barcelo Bavaro Beach ist eine riesige Anlage - ca. 30 Fahrminuten vom Airport PUJ entfernt. Bin hier im Premium Bereich eingebucht - der Check in ist ein separater Raum mit kleinem Buffet und Wartezone. Die Zimmer liegen im hinteren Bereich der großen Anlage - und liegen sehr ruhig im Garten. Mein Zimmer zur EZ ist wie folgt ausgestattet: Großer Wohnbereich mit Fliesenboden, Bastmöbel, zwei großen Betten (verschiedene Kissen), Telefon, Tisch+Stühle, Schreibtisch, Flatscreen-TV (ca. 170 Programme, 2 dt. Sender), Minibar (gefüllt mit Cola, Cola light, Bier, Wasser, Sprite, Fanta, Saft, Nüsse, Chips), Kaffeemaschine, Kofferablage, Aircon, verschiedene Lichtquellen, genügend Steckdosen (kein Adapter notwendig, alle dt. Geräte laufen hier gut von der Spannung her - kein Gerät, was nicht funktionieren würde mit dieser Stromspannung!!), Abdunklungs-Gardinen, Spiegel, Eingangsbereich mit Schiebeschrank - hier Bademäntel, Schlapper, Safe, Bügeleisen)... Das Badezimmer ist ein offener Raum mit zwei Waschbecken, um die Ecke gebaute Ablagefläche, Haarföhn, Spiegelfront, Pflegemittel, ausreichend Handtücher (Badetücher im Schrank), separate Toilette mit Badewanne+Dusche, Spender für Duschgel, Conditioner, Haarshampoo...große Handtücher, genügend Toilettenpapier, Kleenex-Box... Das Badezimmer müßte dringend mal renoviert werden - die Armaturen sind sehr verkalkt und altbacken, auch Toilette+Badewanne abgenutzt - entspricht nicht den Hotelsternen! Es gibt verschiedene Buffet-Restaurants mit reichlicher Auswahl - die meisten bis ca. 23h offen....ebenso zwei 24h-Bars im mittleren Anlagenbereich - Sportsbar mit 24h-Buffet - von Salaten, Käse, Brot, heißen Speisen bis zu Süßigkeiten wie Eis, Kuchen usw. alles dabei. Etwas spärlich gewürzt, aber man kann überall nachwürzen dank der vielen Soßen. Die Cocktails schmecken sehr gut - reichliche Auswahl - im Grunde alles, was die Bandbreite hergibt. Sehr schön angelegte Bereiche - alles sehr ordentlich und sauber, gepflegt. Das Cleaning-Personal versteht nur wenig englisch, daher eher mit "Hand+Fuß" kommunizieren. Es wird täglich alles aufgefüllt bzw. man kann jederzeit nachordern, wenn man was braucht. Wifi free - läuft in der ganzen Anlage + auf den Zimmern sehr gut!! Insgesamt eine schöne Anlage - aber trotzdem gibts nicht die volle Punktezahl von mir, da eben die Zimmer nicht mehr auf dem aktuellen Stand und renovierungsbedürftig sind!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:silvia

Sehr geehrte Silvia, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare Ihren Aufenthalt i, Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene betreffend. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht ganz wie erwartet in unserem Haus verbringen konnten. Gerne werden wir die von Ihnen genannten Punkte aufnehmen und uns bemühen, diese zu verbessern, damit Sie bei einem weiteren Urlaub in unserer Anlage sich noch wohler bei uns fühlen können. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil Hoteldirektorin