Strand war ein traum. Viel auswahl beim essen aber nichz so hohe qzalität. Personal war sehr nett u schnell. Das hotel selber bietet viel auswahl aber i würde es nicht nochmal buchen.
Schmutziges bad. Wenn man die klima eingeschalten hst hst es nach algen gerochen
Viel auswahl. Relativ gute qualität
Freundliches gepflegtes u schnelles personal
30min vom flughafen entfernt
Viel auswahl. Tennis golf paragleiten poolparty billard tischtennis etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, sollten Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet in unserer Anlage verbringen können. Eines unserer grössten Ziele ist es, unseren Gästen exzellenten Service und Leistungen anzubieten. Aus diesen Grund ist uns Ihre Meinung besonders wichtig, damit eventuelle Schwachstellen in unserem Service entdeckt und verbessert werden können. Auch hoffen wir, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes direkt an unser Personal gewandt haben, um auf Ihre Beobachtungen aufmerksam zu machen. In diesem Falle sind wir sicher, dass sich unser Personal Ihren Meldungen sofort angenommen hat. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer nicht kompletten Erfahrung ein weiters Mal für unser Haus entscheiden und uns die Gelgenheit geben, Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung