Die Anlage ist super gepflegt und die Apartments sind in kleinen 1 stöckigen Einheiten auf dem Gelände verteilt. In der Anlage sind Papageien und Widehopfe frei fliegend. Der Pool ist von der Größe ok. Das Frühstücksbuffett ist klein aber fein und immer frisch. Die Gäste sind gemischt und und zu 60% Engländer, trotzdem ist es ij der Anlage ruhig und erhohlsam Sollte jemand zum Tauchen nach Lanzarote kommen, dann kann ich allen nur wärmstens die Tauchbasis Bahianus Club Lanzarote, im Hotel La Geria bei Michaela und Michael empfehlen. Sie Hohle vom Hotel zum Tauchgang ab und bringen einen auch wieder zurück, das tauchen ist super und sie bieten einen tollen Service
Zwei Schlafzimmer eine Wohn-Kochbereich und zwei Terassen und ein Bad. Alles ordentlich und Landestypisch eingerichtet. Microwelle, Fernseher, Safe (mehrpreis), Elektroherd, Telefon Sauberkeit total in Ordnung die ganze Zeit nicht ein einzigen Käfer im Zimmer gehabt
Die Restaurants sind unterschiedlich und je was man ausgeben und essen möchte auch unterschiedlich in den Leitungen. Es ist jedenfalls für jeden das gewünschte dabei
Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich und mehr als hilfsbereit bei kleinen und großen Problemen. z. B. ein bemängelter Duschkopf wurde gleich am ersten Abend als wir angekommen sind in der Zeit in der wir essen wraen sofort ausgetauscht zwischen 20:00 und 22:00 Uhr. Die Reinigung der Zimmer ist ordentlih und täglich.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten, ein kleiner Zugung zu Meer ist gleich gegenüber, zum Sandstrand iste es etwas weiter die Strandpromenade hoch ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebeung genauso wie Minigolf, Lokale aller art etc. Ein Anbieter für alle möglichenen Ausflüge und Aktivitäten ist vor dem Hotel ansässig
Der Poolbereich war ok von der Größe und Liegenanzahl Animation ist vorhanden für Kinder und Erwachsene wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Uwe |