Die Appartements befinden sich in mehreren Gebäuden in einer schönen grünen parkählichen Anlage. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Das gab es allerdings erst ab 08:00 Uhr (=09:00 Uhr MEZ), was mir dann aber zu spät war. Hab mich deshalb selber verpflegt. Die Gäste kamen aus Deutschlan und England.
Die Zimmer sind komplett ausgestattet: Wasserkocher, Kaffemaschine, Toaster, Microwelle und Flachbildfernseher. Die Betten sind für ein leichtgewicht wie mich (70 KG) ein wenig hart. Ob man auf Anfrage auch eine weichere Matraze erhält, hab ich jetzt nicht probiert. Da ich Single bin, sehe ich abends oft TV. Leider ist das erste Programm gleich am Anfang meines Urlaubs ausgefallen, so dass ich meine geliebte Sportschau nicht sehen konnte - ein kleiner Vermuthstropfen.
Wie vorher bereits erwähnt, habe ich mich selbst verpflegt.
Man sieht nur lächelnde Gesichter und an der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen.
Wenn aus dieser grünen Anlage vor das Tor tritt, steht man mitten im Trubel der Geschäfte und Restaurants. Die Strände (Pocillos oder Playa Blanca) sind je ca. 500 Meter entfernt. Der Transfer von Flughafen dauert lediglich 15 Min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |