- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diese sehr schönen sauberen begrünten Ferienanlage.Der Empfang (es sprechen fast alle deutsch) an der Rezeption war herzlich,es stand frisches Obst und eine Flasche Wein zur Begrüßung im Zimmer bereit. Das Zimmer im oberen Stock welches wir uns im Oktober schon telefonisch ausgesucht hatten,haben wir auch bekommen. Es war frisch renoviert,auch das Badezimmer war okay. Neu waren auch eine Mikrowelle in der kleinen Küche und der Flachbildfernseher.Den Pool konnten wir ab der zweiten Woche benutzen,da dieser ebenfalls renoviert war, dies hat uns nicht gestört da wir jeden Tag am Meer waren. Es wurden außerdem Fahrtkosten für ein Taxi zu einem anderen Hotel mit funktionierenden Pool angeboten. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. In der Umgebung finden Sie Supermärkte,Restaurants,Bars,Minigolf und viele Geschäfte. Wir empfehlen einzeln die Nord-und Süd Tour mit Bus und deutscher Reiseleitung, da man dabei alles über die Insel erzählt bekommt, bei der Grandtour hat man zu wenig Zeit an den einzelnen Orten. Wir können das Barcarola nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut