- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nicht verstanden warum dieses Hotel nicht fünf Sterne hat!!!So sauber wie es hier war haben wir es in Deutschland noch niergendwo gesehen. Die Toiletten wurden alle 30 Minuten sauber geputzt. Das Restaurant war super sauber auch die Tische und das echt tolle Büffet .Das Fleisch und der Fisch wurde ganz frisch vor unseren Augen angebraten. Das Essen war echt sehr lecker und jeden Abend ein anderes Motto, Italienischer Abend, Afrikanischer Abend....der Deko im Restaurant war jeden Abend anderst, Traumhaft schön! Die Animation war tagsüber sehr vielseitig doch niemals störend. Die Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Das Hotel Kole Kole war Saisonbedingt geschlossen und es wurde renoviert, fehlte uns aber nicht wirklich. Die Beachboys nerven aber mit denen wird man gut Meister. Der Strand war sehr schön und auch sauber obwohl dieser öffentlich ist. Es gab sogar bei Ebbe einmal Abends eine Strandparty mit grossem Feuer und feiner Bowle, so lecker und die Musik gab es auch zum Tanzen. Wir hatten einen Superior Bungalow, als wir von der Safari zurück gekommen sind haben wir einen anderen bekommen in dem die Klimaanlage leider nicht ging. Diese funktionierte leider auch nicht nach der Reperatur, war kein Problem wir konnten umziehen. Es war ja nun Regenzeit als wir in Kenia waren. Auf der Safari war gar kein Regen. Als wir dann wieder im Hotel waren hat es schon öfters mal geregnet aber meist nur kurz oder morgens beim Frühstück sowie Abends beim Essen. Das Abendprogramm der Animation war sehr interressant und schön, es wird viel getanzt und viel Akrobatik vorgeführt. Wir hatten auch bis 24 Uhr AI nicht wie bei FTI beschrieben bis 23 Uhr. Die Cocktails waren lecker und auch Bier und Wein waren nicht zu verachten. Das wirklich gesamte Personal war richtig freundlich und zuvorkommend .Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet, sowie die ganze Aussenanlage. Die Affen sind frech und amüsannt. Sie klauen alles, Kuchen, Bier, Badehosen...LACH!!Das Personal ist sehr bemüht die Affen fern zu halten, nur zum Glück nicht immer mit Erfolg denn das ist echt sehr Lustig mit den Affen. Die Safari ist ein Erlebnis welches für uns unvergessen bleibt. Wir waren vier Tage und drei Nächte. Tsavo West würden wir jedoch nicht mehr buchen, sehr sehr lange Rückfahrt. Tsavo Ost und Amboseli sind jedoch der Hammer! Wir mussten für die Safari auschecken da wir alles bei FTI gebucht hatten, fanden wir nicht besonders toll ständig Koffer ein und auspacken! IHR WOLLT NACH KENIA????? DANN GEHT INS BAOBAB BEACH RESORT
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut