Wir hatten einen Bungalow. Die Größe war für 2 Personen gut. Es gibt auch noch 2stöckige Hotels.Täglich wurde alles sauber gereinigt und frische Handtücher aufgelegt. Für unser tägliches Wohl wurde hervorragend gesorgt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Was einfach toll war, war das Abendessen. Jeden Tag wurde anders eingedeckt mit sehr viel Fantasie. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Deutsche und einige Engländer da. Das Alter war gemischt. Im Mai sind die meisten Regentage. Es hat zwar fast jeden Tag eine 1 Stunde geregnet. Aber es war immer warm und die Sonne kam immer wieder hervor. Ich würde empfehlen wenn jemand Sonnenanbeter ist, ab Juli bis September zu fliegen. Von Oktober is November ist die kurze Regenzeit. Ein Schweizer hat mir gesagt am besten ist es im Januar. Er war schon 20mal in Kenia. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben.
Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug. Wir hatten ein Himmelbett. Ein Netz für das Bett kann man am Empfang verlangen. Badezimmer waren alle mit Dusche ausgestattet. Das Zimmer war nicht abgewohnt. Wir hattene einen Balkon mit Meeresblick
So ein Abwechslungsreiches Essen haben wir noch nie gehabt. Die Qualität und Quantität war hervorragend. Die Atmosphäre war einfach gegeben durch den Blick auf das Meer.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir haben während unseres Aufenthaltes nie ein böses Wort ,geschweige denn ein unfreundliches Gesicht sehen. Die Menschen haben immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Hier wird Deutsch sowie Englisch gesprochen. Also es kommt jeder mit seinen Sprachkenntnissen durch. Unser Kühlschrank war gleich am ersten Tag defekt. Er wurde innerhalb einer 1/4 Stunde ausgewechselt. Beschwerden hatten wir keine. Es hat alles perfekt gepasst.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Aber sollte daran denken, dass dort Ebbe und Flut herrscht. Aber man kann ja die Pools benutzen. Der Flughafen liegt ca. 40 km entfernt und man muss mit der Fähre übersetzen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 3/4 Stunden wenn man die Fähre verpasst. Einkaufsmöglichkeiten stehen innerhalb des Resort und in einem Deutschen Einkaufcenter wo man gut verhandeln kann. Was hier natürlich verlangt wird. Ausflugsmöglichkeiten sollte man nur über die Reiseleitung buchen. Ist auch nicht teurer als wie bei den Beach-Boys die auch Reisen anbieten. Aber bitte mit Vorsicht! genießen.
Animation war jeden Abend um 21.30 Uhr. Es wurde immer etwas anderes angeboten. Die Animateure waren einfach genial und haben ihren Rythmus auf uns übertragen. Die verschiedenen Pools wurden alle 1 Stunde kontrolliert und der Müll, den die Touristen einfach liegen ließen, weggeräumt. Die Liegestühle wurden jeden 2 Tag sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Inge |