Das Hotel an sich ist in einem sehr gepflegten Zustand, der Service ist gut. Preis-Leistung ist ok.
Zimmer war in Ordnung und sauber
Das Essen wird mit der Zeit sehr eintönig und bietet wenig Abwechslung. Bei dem Preis ist dies allerding ok.
Die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut.
Lage ist an sich gut, direkr am Strand. Leider ist dieser nicht nutzbar, da die Beach Boys einem keine Ruhe lassen.
Am Hauptpool in der Nähe des Speisesaals tummelt sich die deutsche Gemeinde. Der Altersduchschnitt liegt bei ca 60 Jahren! Man spricht deutsch!! Zur Teestunde wird man sogar mit deutschen Schlagern empfangen, wers mag gerne, uns hat es sehr gestört. Zum Frühstück reihen sich jeden morgen die Animateure zu einem Tänzchen im Speisesaal ein, zu ohrenbetäubend lauter Musik wird jeden Morgen das gleiche Lied zum Besten gegeben, sehr zum Gefallen der meisten Gäste. Leider nicht zu unserem. Im Meer baden ist unmöglich, da die Beach Boys uns sogar mit einem Segelboot den Weg abgeschnitten haben! Man kann den Tag in einer weiter hinter gelegenen Ecke am Pool verbringen, doch wozu fahre ich ans Meer????????
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Alexa |