Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies in Kenia

Das Hotel ist an dem schönsten Ort von Kenia gebaut. Es ist in einem Top zustand. Es wird enorm gut gepflegt. Es gibt fast rund um die Uhr was zu Essen. Die Restaurants sind top gepflegt. Es ist wirklich alles super sauber und sehr lecker war es auch. Wir hatten noch nicht mal Bauch weh oder ähnliches. Aber das allerbeste ist die absolute Freundlichkeit ALLER angestellten. Man hört den ganzen Tag immer und überall ein freundliches Jambo. Von jedem angestellten den man trifft. Wer in Kenia Urlaub macht " Muss" eine Safari machen, denn dieses Erlebnis werdet ihr nie nie wieder vergessen. Es ist der Hammer. Füttert die Affen auf keinen Fall. Ich habe mich auch schwer getan den die sind soooooo süß, aber es sind wilde Tiere und sie könne Kratzen und Beißen und dann muss man ins Krankenhaus und sieben Tage gespritzt werden. Hatte bei uns zum glück niemand und wenn man sich an die Regel hält und nichts zu essen in der Tasche hat oder auf der Liege essen will lassen die Affen einen auch voll in Ruhe.Also wer das Paradies sehen möchte ab ins Baobab Resort. Es war ein Traum Urlaub. Wer noch fragen hatt kann mir gerne schreiben. Also Jambo und Hakuna Mattata :-)

• Jedes Zimmer ( bzw hatten wir einen Bungalow) hatte Klima Anlage ( die wir aber zum Glück nicht gebraucht haben da es Nachts so auszuhalten war) eien Kleinen Kühlschrank und ausreichend Platz für alles was man Braucht.Es war einfach nur Spitzen Klasse.

• Also und auch hier kann ich nur in den höchsten Tönen Loben. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer bei dieser Auswahl an Essen der sauberkeit und auch hier bei dieser Freundlcikeit nichts findet sollte zu Hause bleiben.Jeden Tag ein anderes Motto alles immer suoer nett zum Motto eingedeckt. Die Kellner/innen passend zum Thema angezogen. Lecker lecker und wie schon gesagt wir hatten noch nicht mal ein bauchgrummeln oder schlimmeres: Wir waren einfach nur Begeistert. Und es gibt viele Restaurants auf der Anlage man muss sich nicht festlegen wo man essen möchte. Toll Toll Toll.

• Also auch hier wiederhole ich mich gerne noch mal. Das Personal ist absolut Freundlci ( auch ohne das mit Ihnen Trinkgeld zusteckt) über das sie sich natürlich freuen denn man Verdient dort im schnitt 280€ im Monat. Besonders wollten wir gerne Thomas& Frida von der Tapa Tapa Bar erwähnen. Wir waren noch mal so traurig das der Urlaub zu ende war dennn diese 2 sind uns in den 2 Wochen schon fast ans herz gewachsen. Man kann gegen eine normale Wäscherei gebühr seine sachen Waschen lassen. Sie kommen am nächsten Tag piko bello zurück.Ich musste einmal meinen Fön reklamieren und ruck zuck war ein neuer da.Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht!!!

• Na ja der Strand ist so eine Sache. An sich ist es ein toller sauberer riesen großen weißer sandstrand. ( so wie man ihn in den Katalogen so sieht), das problem sind einfach die Beach Boy´s. In der ersten Woche sind sie " nur " lästig und quatschen einen tot. Sie weichen einem fast nicht von der

Und auch hier haben wir nur Positives zu berichten. Das Animations Team ist der Burnner. Sie sind alle enorm Sportlich. Sie haben für jeden etwas im Angebot, und sie stellen Jaeden Abend im Amphie Teahter eine tolle Show zusammen. Jeden Tag was anderes und immer Toll angezogen. Auch hier ein Fettes Lob von uns.( Und die halbe Stunde sollte man sich wirklich nehmen und die Arbeit des Teams mit viel Apllaus würdigen ) Pool´s sind alle super sauber und es gibt immer " IMMER " freie Liegen man muss also nicht wie es ein paar Engländer doch für nötig hielten eine Liege Reservieren. Ist echt nicht nötig. Es gibt immer ein freies Plätzchen an einem der vielen Tollen Pool´s

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Andrea