sehr ruhig, schneller und kompetenter Zimmerservice, wirklich gutes Essen in großer Auswahl, geheizter (!) Swimming-Pool, alles prima, Fahrt zum Sandstrand Costa Calma ca. 12 Minuten. Liegt direkt am Meer, Seeblick beim (reichhaltigen) Frühstück. Bei Flut liegt der Strand direkt am Hotel unter Wasser.
Große Auswahl, gute Qualität. Fleisch und Fisch ist Geschmackssache.
Das Gelände wird Tag und Nacht gut überwacht. Selbst in tiefer Nacht kommt ein Wachmann gerannt, wenn jemand im Gelände herumschleicht. Finde ich gut - heutzutage. Glas runtergefallen - innerhalb weniger Minuten kommt jemand und wischt das komplette Zimmer. TOP
Umgebung = Geröllwüste, kleines Dorf mit Badestelle in ca. 1 km Entfernung. Ein Gemischtwarenladen und ein KFZ-Verleih direkt neben dem Hotel, sonst meilenweit nichts.
Fittnissraum, Sauna, Cafe Billard- und Spieleraum
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | CharlyWhisky |
Lieber Charly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback hier bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre kleine Familie eine schöne Zeit bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im schönen Hotel La Pared begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie sonnige Grüsse aus La Pared, Ihr Team La Pared "powered by Playitas 2018