Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft ruhiger Ort und ein wunderschönes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist traumhaft sehr natürlich und zu unserer Reisezeit auch nicht überfüllt. Es war ein toller Urlaub sehr ruhig und fernab von Tourismus.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. In der ersten Etage mit Balkon. Ein kleiner angrenzend an den Schlafraum und ein größerer mit Tisch Stühlen und einer Wäschespinne.

• Die Speisen hatten sehr viel Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Kaffee Cappuccino Tee sowie Kaltgetränke zum Frühstück gab es umsonst. Leckere Auswahl an Müsli Obst etc. Außerdem gibt es auch für Allergiker genug Auswahl (Glutenfreie Lebensmittel und Laktosefreie Lebensmittel). Auch Vegetarier wie ich werden dort satt und haben Abwechslung. Die Fleischauswahl war auch sehr abwechslungsreich frisch gegrillt bzw frisch zubereitet vor denallem Augen der Gäste.

• Gut
  • Der Service war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie waren sehr bemüht. Zeitweise hat es etwas länger gedauert bis man seine Getränke bestellen konnte. Dadurch das die Terrasse voll besetzt war (zu bestimmten Zeiten) etwas später am Abend konnte man ruhiger auf der Terrasse essen.

• Man muss sich darüber im klaren sein das in der direkten Umgebung nicht viel ist. Es gibt ein kleines Geschäft für Getränke und Snacks. Außerdem eine kleine Bar in der wir aber.nie waren. Und eine Surfschule sowie ein Fahrradverleih. Idealer Ausgangspunkt zum wandern in den Dünen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser kleines Hotel La Pared zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und möchten uns auch für das positive Feedback bezüglich der Speisenauswahl und der Zimmereinrichtung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018