tolle Lage an der Westküste, überschaubares Hotel, ruhig gelegen, Strand fußnah erreichbar, Restaurant hat leider nicht überzeugt
Große Zimmer und ein Badezimmer mit Fenster, Terrasse/Balkon, Fön, TV
mangelnder Service durch das Personal im Restaurantbereich - viel zu laute Geräuschkulisse im Restaurant durch das Einsammeln und Sortieren des dreckigen Geschirrs - leider war auch die Qualität der Hauptspeisen (Fleisch, Fisch) nicht gut - positiv: selbstgemachte Smoothies, Müsli
WiFi kostenpflichtig! Das Tragen eines Plastikarmbandes ist Pflicht! - im heutigen Zeitalter wohl überholt.....
Direkter Zugang zum Strand, den man über Stufen erreicht. Bei Hochwasser keine Erreichbarkeit. HotSpot für Surfer. Ruhige Alleinlage. Abseits der großen Touristenhochburgen. Nur ca. 10 km zur Costa Calma.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für dein Bewertung und dein Feedback. Im Restaurant haben wir den Service verändert, arbeiten an der Lösung der Lautstärke und haben ebenfalls unser Abendbuffet überarbeitet und verbessert. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dich von den Veränderungen überzeugen. Liebe Grüsse aus dem warmen La Pared. Clubchef Andy Störmer und das Team "La Pared powered by playitas" 2017