Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Essen war sehr sehr gut, die Auswahl der Salate waren zwar immer die Gleichen, aber es gab 2 Vorspeisen, Hauptspeise und Nachtisch, also reichte das Salatbuffet auch vollkommend aus. Das Hotel liegt ziemlich am Anfang oder am Ende von Jesolo direkt an einer kleinen Einkaufsstraße. Der Rummel spielt sich viel weiter vorne ab. Aber wenn man es Ruhig haben will ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren in der Nachsayison! Ich wollte mal wieder nach 35 Jahren Jesolo erleben und wir waren auch nur 4 Nächte, sind aber mit dem Rad das es im Hotel zu leihen gibt, Abdens immer nach vorne gefahren.
Sie Zimmer waren geräumig, alles war sehr sauber.
Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Joghurt, verschiedene Marmeladen, Kuchen, Brote. versch. Säfte und man konnte sich sogar selbst frischen Karotten, Apfel- oder auch mit Ingwer einen Saft pressen. Eier oder Omlett. Beim Abendessen gab es je zwei Vorspeisen, Nudelgerichte und Nachspeisen und bei der Hauptspeise drei zur Auswahl. Das Essen war sehr frisch, hochwertig und gut.
Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Zwar an der Einkaufsstraße aber ziemlich am Ende, wo sich nicht viel abspielt. Deshalb ist es aber auch ruhiger. Die andeere Seite liegt direkt am Stand.
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für das Baia del Mar Beach Boutique Hotel in Jesolo als Ziel für Ihr Wohlbefinden in den Ferien entschieden haben. Was kann ich denn da noch sagen ausser "Danke"? Danke für die lieben Komplimente und wir werden weiterhin alles tun um unserem Ruf gerecht zu bleiben. Es freut mich ausserordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders freut mich jedoch, dass Sie unser Restaurant Team und Housekeeping Team so sehr loben, welches sich jeden Tag mit viel Herzblut und Leidenschaft darum kümmert, dass alles bis ins kleinste Detail perfekt ist. Es ist schon so, dass ich sehr stolz bin auf unsere Mannschaft. Wir nehmen uns einfach sehr zu Herzen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Aus diesem Grund haben Sie auch diese Herzlichkeit festgestellt. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in Jesolo begrüssen zu dürfen. Immer herzlichst Krista Boschian und das gesamte BAIA DEL MAR Team