Für Ferien im Oktober ideal, schön sonnig und warm. Das Hotel liegt am Hang, nichts für Gehbehinderte. Uns gefiel auch die Architektur mit den farbigen Häusern.
Das Zimmer ist sehr geräumig mit einer grossen Terrasse. Badzimmer schon in die Jahre gekommen, aber sauber.
Die Restaurants die man reservieren musste, einmalig. Das Hauptrestaurant bietet für jeden etwas.
Sehr freundliches Personal. Leider verstehen viele kein oder wenig englisch.
Einfach toll. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir die Kanaren schon oft besucht haben. Transfer NUR 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ruth, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie alles in allem einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genieβen konnten und wir schätzen Ihre positive Meinung über die Hotelanlage und unser Personal sehr. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Sunlight Bahia Principe Costa Adeje als Reiseziel auf Teneriffa ausgewählt haben und wir würden uns auch sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Catherine Galez Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort