Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub immer gerne wieder

Sehr schöne weitläufige Anlage. Man kann hier auch einen mehrwöchigen Urlaub nur in der Anlage verbringen ohne dass es langweilig wird. Sehr gute Restaurants und nettes hilfsbereites Personal.

• Neu renoviert, zweckmäßig eingerichtet, super bequeme Betten, noch nie so gut in einem Hotel geschlafen

• Abwechslungsreich auch für Allergiger und Diabetiker, gute Spezialresteraunts, besonders hervorragend das Mexikanische

• Wenn man etwas braucht/möchte und nett danach fragt, wird einem schnell und entsprechend geholfen und sogar unmögliches möglich gemacht.

• Ca 40 Minuten, ja

Ausreichend, wenn man es mag, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, super Massagen im Spa, mehrere Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Es ist toll zu wissen, dass es Ihnen bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje so gut gefallen hat, und dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Nochmals vielen Dank für das Mitteilen von Ihrer sehr positiven Erfahrung bei uns und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort