Eine schöne, ruhige Hotelanlage in Hanglage. Ungefähr 2 Jahre alt; zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Buffet, zu setzlich 1 Spanisches-, 1 Fisch- und ein Italienisches Restaurant zur Auswahl (nur mit Reservierung, kein Aufpreis); Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Standtücher, Liegen und Schirme sind inklusive. Tolles Ausflugsangeboot (vorallem der Tier park " LORO PARQUE" ), die Minibar wird täglich mit Limo,Bier, Wasser und Chips aufgefüllt (auch inklusive). Die Anlage ist sehr Behindertenfreundlich (Rollstuhlrampen, Lifts, Wc´s) In der Anlage gibt es einige Geschäfte uns ein Spa Center. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Kaufen sie lieber nicht in den Hotelshops ein (sehr teuer). Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Einfach erholung pur. Kaufen sie lieber nicht in den Hotelshops ein (sehr teuer). Homepage der Bahia Hotelkette ----> www.bahia-principe.com klicken sie Costa Adeje Homepage des Tierparks www.loroparque.com
große geräumige Zimmer mit Balkon. Die Zimmer verfügen über ein großes Bad mit Badewanne, Fön, großer Spiegel,... Marmorboden Klimaanlage ist vorhanden, kein Aufpreis für die Minibar, TV, Sat, Telefon
Zuerst einmal wurde man vom Kellener zum Tisch gebracht. Es waren immer genügen Kellner vorhanden um die Getränke Bestellungen usw. aufzunehmen. Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Insgesamt gibt es 4 Restaurants. Ein Hauptrestaurant und 3 weitere (Fisch, Spanisch und Italienisch Resaurant mit Reservierung)und eine Snackbar (24 Std. geöffnet)
Das Service ist einfach perfekt. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. In diesem Hotel weiß man einfach wie man die Gäste verwöhnt. Nicht alle Angestellten hatten Deutschkenntnisse, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die ganze Anlage war sehr sauber. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Am besten hat mir die Lobby Bar gefallen (direkt unter der Rezeption). Dort gab es die besten Drinks (Cocktails, Sekt,...) Die Animation war leider nicht so toll, aber was ich so mitbekommen hab war die Animation für die kleinen umso besser (Kinderclub, Minidisco, Schminken,....)
ca. 10 Minuten von der nächsten Stadt enfernt --> las americas der gratis hotelbus fährt täglich um 11 uhr, rückfahrt um 17 uhr. ein taxi kostet für eine fahrt in die statt ca. 10€ Gute einkaufsmöglichkeiten in der stadt. auch ein breiter sandstrand mit duschen vorhanden bei der hotelanlage ist zwar eine kleine bucht vorhanden, aber ich empfehle es keinen ins wasser zu gehen. das wasser ist leider sehr verschmutzt und es ist alles sehr steinig. leider keine duschen und liegen an der kleinen " Bucht" Ich kann den Ausflug zum Tierpark " Loro Parque" nur empfehlen. Von Gorillas, über Haifischen kann man in diesem Park alles bewundern. Preis ca. 35€ mit Bus. Transferzeit ca 1 STd und 15 Min
2 große Pools und ein Kinderpool, geöffnet von 8 - 20 Uhr es gab einige Poolspiele wie zb. paddeln.... kaum Lärm an den Pools Die Abendunterhaltung war leider nicht so intressant für mich. Eher Bingo, Livemusik und sowas
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Claudia |