Sehr schöne Anlage, in der man sich wohl fühlt. Die Aussenanlage ist traumhaft ,ähnelt einem botanischen Garten. Zimmer und Bad mit Doppelwaschtisch sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Wer sich erholen möchte und keinen Wert auf einen Sandstrand legt, ist dort gut aufgehoben. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen. Vorteil ist eine kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 25 Minuten.
Zimmer gut ausgestattet, wir haben gut geschlafen
Nette Atmosphäre im Speisesaal und in den Restaurants, Essen abwechslungsreich und vielfältig
Freundlicher, zuvorkommender Service
Für Ausflüge etwas abgelegen
Tolle beheizte Pools, immer ausreichend Liegen ohne Reservierung, finde ich eh unhöflich und unmöglich, vorhanden. Abendunterhaltung gab es täglich und an mehreren Orten im Hotel zu besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Tenerife als Gäste empfangen. Mit freundliche Grüssen, Juliana Sandoval Bahia Principe Sunlight Costa Adeje