Wir wollten vor Jahreswechsel nochmal Sonne tanken und uns eine Woche erholen. Das konnten wir auch. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Der Ausblick vom Infinitipool ist Top. Die Anlage sehr gepflegt und schön angelegt. Die Animation nicht aufdringlich, so das wir uns erholen konnten. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Hygienekonzept gut durchdacht und umgesetzt. Danke für den schönen Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | MICHAEL PAUL |
Sehr geehrter Michael Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Wir hoffen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight Costa Adeje