Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub in schöner Anlage.

Tolles Hotel im mexikanischen Stil mit zuvorkommenden Personal und toller Lage etwas abseits vom großen Trubel in Playa Las Américas.

• Tolles geräumiges Zimmer (Komfort Plus) mit tollem Meerblick und direkten Zugang zu den Pools.

• Alles da, was man braucht. Vielfältiges, wechselndes Buffet und zusätzliche Themenrestaurants.

• Top Service, alle Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an Ivan von der Rezeption für die tolle Betreuung.

• Gut
  • An der Felsenküste an der Playa Paraiso. Wer nicht unbedingt einen Sandstrand vor der Tür braucht ist hier genau richtig. Hier liegt man abseits vom großen Trubel an der Playa Las Américas, was uns gut gefallen hat.

• Gut

Wir haben nicht so viele Angebote genutzt, es gibt allerdings täglich morgens und nachmittags Angebote. Aquagym könnte ein bisschen mehr Power haben ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihre Ferien bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können! Alles Liebe Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort