Kaspar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert

Große neue Hotelanlage mit vielen sauberen Pools, bis zu 4 Stock-werke. Als Nebenkosten fielen bei uns als " All inclusiv-Gäste" nur Safegebühr an. Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen, leider muß man weit zur nächsten Stadt fahren, da in der Umgebung wenig los ist.

• Zimmer sind sauber. Wir hatten Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Minibar im Zimmer kostenlos und wir täglich aufgefüllt.

• Essen in allen 4 Restaurants war abwechslungsreich und reichlich. Keine Wartezeiten. Babystühle vorhanden.

• Immer freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Leider kein Ort oder Stadt in der Nähe. (Entfernung nach Playa de Las Americas ca. 10km) Jedoch kostenloser Shuttle-Bus 2x pro Tag je Richtung. Kleine Sandbucht als Strand, nur über Treppen erreichbar. Ruhige Lage.

• Gut

Wasserqualität der Pools war hervorragend. Kein Kinderspielplatz für Kinder vorhanden. Liegestühle immer reichlich vorhanden. Abendliche Unterhaltung könnte abwechslungsreicher sein.

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Kaspar