Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse

Das Hotel hat uns sehr begeistert.Alles wirkt und ist sehr neuwertig Die Auswahl ist uns aufgrund der Bewertungen bei Holidycheck positiv aufgefallen. Das Hotel ist sehr groß, aufgrund der Aufteilung in mehrere kleine Häuser fällt dies nicht weiter auf. Das Publikum ist sehr international. Überwiegend waren zu unserer Reisezeit Familien mit kleinen und sehr kleinen Kindern im Hotel. Wer damit ein Problem hat, sollte ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind gut abgeschottet, Geräusche aus dem Nebenzimmern nicht warnehmbar. Auflüge haben wir lediglich eine Wahl-/Delphinbesichtigungstour mit einem Katamaran über Neckermann gebucht. War sehr schön, man sollte allerdings etwas seetüchtig sein. Einige Gäste erwischte die Seekrankheit (Achtung bei rauer See). Alle anderen Touren haben wir mit dem Mietwagen gemacht. Man ist einfach flexibler. Wollen Sie den höchsten Berg, den "Teide", besuchen, brechen Sie früh auf. Ansonsten müssen Sie mit hohen Wartezeiten bei der Seilbahn rechnen, und ein Urlaubstag ist dann schnell dahin.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, gut mögliert (relativ großer Schrank für 2 Personen). Die Klimaanlage funktioniert bestens und ist auch nicht besonders laut. Das Badezimmer hat eine gute Größe, der Toilettenbereich ist durch eine Zwischentür von Waschbecken/Badewanne abgetrennt. Die Zimmer sind nicht hellhörig, Bettwäsche/Handtücher werden regelmößig gewechselt. Auch das regelmäßige Auffüllen der Zimmerbar (inklusive)klappt täglich problemlos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick zur Innenseite hin. Wenn man ein Zimmer mit hoher Zimmernummer bekommt, ist man relativ weit vom Hauptgebäude weg, ist aber für die Figur bei dem guten Essen trotzdem zu empfehlen.

• Die Qualität des Essens und die Auswahl war einfach spitzenmäßig. Ich bin eigentlich bei der Auswahl eines Essens sehr kritisch, hatte aber überhaupt keine Probleme etwas leckeres zu finden. Die Gerichte haben sich sehr wenig gedoppelt. Bereits zum Frühstück konnte man ein Sektfrühstück machen oder sich mit rotem/schwarzen Kaviar verwöhnen. Wer es mag, kann noch zwischen anderen Lokalen wie z. B. Italienisch bzw. ein Fischrestaurant wählen. Dort gibt es allerdings nur "a la carte", was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Die Öffnungszeiten sind sehr großzügig, so dass sich die Masse der Menschen immer verläuft und es zu keinen Wartezeiten kommt. Man wird sofort platziert und immer nett bedient.

• Der Service ist eigentlich bis auf die Rezeption sehr gut. Die Zimmerreinigung ist zeitlich unheimlich flexibel und bringt ihr Zimmer dann in Ordnung, wenn Sie zum Essen sind oder am Pool liegen. Die Intensität der Reinigung war in der Regel gründlich. Zur Rezeption folgendes: Achten Sie bei der Buchung darauf, dass Sie bei der Ankunft nich vor 14 Uhr im Hotel ankommen. Wir hatten eine frühe Ankunft gewählt, waren 11.00 Uhr im Hotel, konnten aber erst um 15.30 Uhr in unser Zimmer.Auch war in der Zwischenzeit nicht an unsere Koffer heranzukommen. Wir wurden leider immer im 15 bis 20 Minutentakt mit dem Bezug des Zimmers vertröstet, was bei 35 Grad Celsius sehr nervig ist. Bedauerlicherweise konnte vom Rezeptionspersonal nur sehr wenig deutsch.

• Die Lage des Hotels ist äußerst ruhig. Wer abends etwas anderes sehenbzw. shoppen will, ist auf Taxi oder Mietwagen angewiesen. Die nächste größere Ansiedlung liegt ca. 10-12 km entfernt. Taxi kostet "one-way" ca. 10-12 EURO. Auch wird zwar rund um das Hotel mächtig gebaut (es gibt aber keinen Baulärm!), dies wird sich aber auch in den nächsten Monaten für dieses Hotel nicht positiv auswirken, weil diese Erweiterungen für die Hotelgäste zu Fuß nur umständlich und sehr weit erreichbar sein werden. Der Hotelstrand ist eigentlich nicht vorhanden. Der Strandabschnitt ist sehr klein, wird von einigen Einheimischen genutzt. Das "zu Wasser" gehen ist ausschließlich mit Schuhen möglich, da der Weg ins Wasser nur über sehr große Steine führt.

• Gut

Das Freizeitangebot ist relativ gross. Wer gern und oft Beachvolleyball spielen möchte, ist leider völlig falsch aufgehoben. Alle Animateure sind sehr nett und um die Urlauber bemüht. Bis auf den Animateur aus Deutschland, der sich leider öfter gegenüber Urlaubern im Wort vergriffen hat. Die Animateure waren für uns deswegen sehr angenehm, weil sie auch ein "Nein" akzeptiert und nicht unendlich weiter genervt hat. Liegen gibt es genügend, auch Schirme sind ausreichend vorhanden. Das lästige "Reservieren" ab 6.00 Uhr morgens entfällt Gott sei Dank. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich. Allerdings könnte abens ein Restaurant oder eine Bar länger als 23.00 Uhr geöffnet sein. Leider war dann auch für Bargeld kein Getränk mehr zu ergattern.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Andreas