- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war 4 Wochen hier und weiß wovon ich spreche! Es gibt 1 nen Stern, da die Küche und die Zimmerreinigung zum kotzen sind! 4 Wochen da, 4 Wochen ein Haar im Essen. Mit Absicht habe ich zwei Chips hinterm Klo versteckt. Diese wurden innerhalb von vier Wochen nicht entdeckt und weggemacht. Das Hotel ist komplett auf Englisch eingestellt. Hier sind mehr Engländer als in London. Die Leute Zapfen ihr Bier selbst und halten den Hahn in das Glas. Das wäre ja auch kein Problem wenn die Gläser nicht vorher schon benutzt werden. Das Personal steht daneben und greift zu Corona Zeiten nicht an. Unser Sohn wird im November vier Jahre alt. Den Kunden aber leider nicht an Miniclub abgeben was ich ein bisschen schade fand. Wir reden wohl gemerkt von acht Wochen vor Geburtstag. Man muss sich im Klaren sein wenn man hier Urlaub machen will, gibt es nichts! Man ist komplett auf die Hotelanlage angewiesen und hat deshalb auch ganz hohe Preise zu bezahlen! Der Transfair zum Flughafen beträgt etwa anderthalb Stunde. Das gute ist dass sich das Hotel Personal bemüht, es aber leider nicht schafft! Und dafür dass man nur auf die Hotel Anlage angewiesen ist finde ich den all Inklusiv Service bis 23:00 Uhr in der Bar ein bisschen gering. Zum Essen ist noch zu sagen, weil es auf Englisch ausgelegt ist, sind die Burger meistens nicht durch! Meine Empfehlung an die nächsten Gäste wäre, besucht mal das bei ihr sein Gehilfe im Norden. Denn das ist komplett das Gegenteil von Diesem.
Alt und DEFINITIV dreckig
Zuviele Haare im Angebot
Bemüht
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | David |
Liebe David, Wir bedanken uns für Ihren Beitrag zu Ihrem Urlaub im Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen nicht gefallen hat bei uns und Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und helfen uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight Costa Adeje