Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Garten und Parkanlage. Schöner architektonischer Stil, gepflegte Zimmer, sowie Aussenanlagen, Pool, Speiseraum etc. Uns haben die Pools sehr gut gefallen, besonders der Pool mit direktem Meerblick ohne Animation. Hier konnten wir in Ruhe ausspannen und unseren Urlaub geniessen.Leider wenig deutschsprachige Gäste. Durchweg fast ausschließlich schottische Urlauber. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Für jeden war etwas dabei! Uns ist es schleierhaft wie manche über dieses Essen motzen können. Was essen diese Leute zu Hause??? Schönes, geräumiges, ruhiges Zimmer mit großem Badezimmer. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte dieses Haus buchen. Unbedingt Bahia Principe Costa Adeje buchen. Schwesternhotel Bahia Principe Teneriffa hat nur einen, nicht schönen Pool. Wirkt insgesamt älter. Preis-Leistungsverhältnis im Bahia Principe Costa Adeje gut!
Haben in einem normalen Doppelzimmer gewohnt, das absolut in Ordnung war. Betten bequem, Klimaanlage und Deckenventilator, deutschsprachiges TV, Minibar wurde täglich aufgefüllt, ruhiges Schlafen möglich, keinerlei Lärmbelästigung. Sauberkeit wie oben beschrieben sehr gut, Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, Handtücher täglich.
Sowohl Qualität als auch Quantität der angebotenen Speisen und Getränke sehr gut. Hervorragender Service und Bedienung in den Themenrestaurants. Speisesaal und Restaurants sauber.
Durchweg freundliches, kompetentes Personal. Reception mit Deutschkenntnissen; ansonsten eher wenig deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung, Technik Service und Wäscherei gut. Alles andere können wir nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt absolut ruhig und weit außerhalb. Wir wussten das vorher, haben bewußt so gebucht und können uns deshalb nicht beschweren. Für Leute, die wie wir Ruhe suchen ist dieses Hotel optimal. Für Unternehmungen sollte man einen Leihwagen nehmen, der relativ kostengünstig im Hotel gebucht werden kann. Ein Taxi nach Playa de las Americas kostet stolze 18,- Euro/Fahrt. Der Transfer vom Flughafen ist mit 30 min. in Ordnung.
Die vier Sonnen beziehen sich eigentlich auf die schlechte Animation. Tagesprogramm immer gleich. Keine deutschsprachige Ansage- tagsüber wie auch am Abend. Unprofessionelle Abendshows des Animationsteams. Selten sowas schlechtes gesehen. Animation passt nicht in dieses Hotel. Höchstens geeignet für ein 2, 5-3- Sterne Haus. Pool wie oben beschrieben gut. Liegestühle und Schirme in ausreichender Stückzahl vorhanden. Selbst nach einem Ausflug am Vormittag hat uns das Poolpersonal nachmittags noch einen Sonnenschirm besorgt. Wellness Bereich kommt etwas zu kurz- Massage haben wir schon besser erlebt. Disco leer, da Getränke bezahlt werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Helmut |