Das Bahia Principe Adeje ist ein schönes Hotel mit individuellen Gebäudekomplexen. Empfangen wird man in einer sehr schönen Rezeption. Die Zimmer sind in etwa 5 - 6 Stockwerken über Fahrstühle zu erreichen und wirklich geräumig; mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang - sehr schön. Der Zimmerservice war einwandfrei. Die Pools waren als quasie Strandersatz schön angelegt - nur die Sonnenliegen standen so eng, das man kaum ein Bein zwischen die Liegen bekommen hat. An der Poolbar gab es alle Getränke aus Plastikbechern - die einem bei Wind weggeflogen sind. Ansonsten war auch da alles sehr gepflegt. Die Verpflegung empfanden wir als sehr gut; es blieben keine Wünsche offen. Abends gab es Lifemusik in der Bar - oder davor mit Blick auf das Meer, romantisch. Besonders nennenswert ist das asiatische Restaurant - unbedingt probieren! Die Gästestruktur: viele Spanier mit Kindern, kein Problem. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Geräumige grosse Zimmer mit einem grossen Doppelbett und ein helles und gepflegtes Bad mit Wirlwanne!! tragen sicher zum Wohlfühlen bei. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage läuft leise; die Hellhörigkeit hält sich in Grenzen (Wir hatten schon schlimmeres erlebt!)
Einfach super. Wir sind mit Übergewicht heimgeflogen und das lag nicht an den Koffern!
Sehr gute Restaurants, ordendlicher Zimmersevice und an der Rezeption immer ein offenes Ohr -es war auch ständig jemand mit Deutschkenntnissen da.
Die Hotelumgebung ist nicht so grandios- Baustellen, kein Nachtleben ausser im Hotel selbst. Strand - venito. Der Pool entschädigt aber schon für einiges. Wer aber am Strand liegen und Meeresrausche hören möchte ist hier falsch. Dafür gibt es zumindest eine super Aussicht auf das Meer. Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen ist das Hotel aber bestens geeignet. Wir hatten für 3 Tage ein Auto für etwa 100,00 € gemietet und sehr viel von der Insel gesehen. (Günstige Benzinkosten)Damit war es aber auch genug.
Die Pools sind sehr schön - ein Warmwasser- und ein Kaltwasserpool und natürlich ein Kinderpool, frei geformt. Die Liegen stehen etwas sehr eng, ansonsten ist alles sehr gepflegt. Nur die ständige Bahiaanimation war etwas nervig!
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Yvonne |