Schönes Hotel, trotz oder gerade wegen der Größe nicht überlaufen. Allgemein guter Zustand. Bei der Sauberkeit der Anlage gibt es nichts zu meckern - es sei denn, ich laufe mit der Nase über der Erde und suche nach etwas. Prima Hotel - wir würden nochmal hinfahren.
Zimmer groß, sauer und mit einem großen und prima ausgestatteten Bad. Klimaanlage, Minibar und Safe vorhanden und alles funktionierte. Von der Abends stattfindenden Disko haben wir nichts mitbekommen. Die Türe könnte was schalldichter sein - wenn die Disko zu Ende ist, hört man schon das Gelaufe auf dem Flur.
Speisen abwechslungsreich, immer genug vorhanden, appetitlich angerichtet. Sehr gute Themenrestaurants (Spanisches Fischrestaurant suuuper und der Italiener klasse). Sauberkeit ok.
Sehr freundliches Personal, dass immer versucht, einem zu helfen. Aber leider nur ein Angestellter mit etwas Deutsch-Kenntnissen. Da wir Probleme mit dem Autovermieter hatten, hätten wir einen Dolmetscher gut gebrauchen können. Das Ein- und Auschecken ging zügig und reibungslos. Die Wäscherei haben wir auch gebraucht und können nur sagen: Alles sauber und prima gebügelt - keine Beanstandungen.
Super Aussicht aufs Meer, aber leider keinen eigenen Sandstrand - aber das ist auf Teneriffa eh nicht oft gegeben.
Pool - cool. Super Pool-Anlage. Sauber und groß genug, damit alle reinpassen. Im Show-Programm jeden Abend ein anderes Programm, dass sich alle 14 Tage wiederholt. Da man aber selten länger da ist, fällt es einem nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Renate & Josef |