Hauwa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr wie heimkommen in den ewigen Frühling

Gut

Sehr schön gepflegte Anlage mit tollem Ausblick auf das Meer und La Gomera. Sehr schöne und große Junior Suiten mit Panoramablick.

• In die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Bett gut und riesengroß. Immer wieder kleine Adaptierungen um die Zimmer in Schuss zu halten.

• Abwechslungsreich, frisch, fantasievoll. Wirklich top! Obwohl AI

• Gut
  • Grundsätzlich sehr bemüht. Check in langatmig und umständlich. Obwohl das 11. mal da keinerlei Kenntnis oder Datenverwendung. Zimmersafe noch mit Schlüssel und Kaution und für neue Gäste gegen Gebühr.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen ansonsten ist der Ort noch im Entstehen.

• Gut

Leichte Animation, Tischtennis, Minigolf, Pool Spiele. Abends immer tolle Musiker mit toller Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Hauwa

Sehr geehrte Gäste, Wir sind hocherfreut, dass Sie dieses Jahr wieder unsere treue Gäste gewesen sind und erneut eine wunderschöne Zeit in unserem Sunlight Bahia Principe Costa Adeje genieβen konnten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unsere gepflegte Anlage mit tollem Ausblick und top Gastronomie immer wieder besuchen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Catherine Galez Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort