Die komplette pool Landschaft muss ganz dringend neu gemacht werden, überall kommen die Fliesen hoch und sind gebrochen. Morgens um kurz vor 8 beginnt die britische Invasion auf die liegen, es ist kaum möglich um 10 Uhr noch ein Plätzchen zu bekommen. Für deutsche Urlauber ist unserer Meinung nach das Hotel nicht geeignet, da es zu 95% von Engländern eingenommen ist. Die hoch gepriesenen Zimmer sind komplett renovierungsbedürftig! Badezimmer gehen gar nicht! kakerlaken im Bad!
Die Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer mussten wir nach 2 Tagen wechseln, da im Badezimmer fast alles kaputt war z.b. das Wasser kam aus der Wand Die Möbel komplett verwohnt. Und defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass Sie uns leider dieses Mal enttäuscht verlassen haben und wir hoffen, eine neue Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut in der Zukunft begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung dementsprechend verbessern zu können. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje