Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Gutes vier Sterne Hotel in Teneriffa

Der Urlaub mit meiner Frau und meinem Sohn in diesem Hotel waren toll. Das Personal (egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Poolboy oder im Restaurant) ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen (für ein vier Sterne Hotel angemessen). Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt insgesamt drei Pools...ein kleinen Babypool und zwei weitere mit einer Wassertiefe von circa 1,40m. ACHTUNG!!! Die Poollandschaft ist mit Fliesen angelegt. Hier kam es durch den rutschigen Boden zu teils bösen Stürzen. Die Fliesen können in der Mittagssonne nur mit Badelatschen betreten werden (sie werden sehr heiß). Die Themenrestaurants sind gut besucht weshalb man hier auf jedenfall bei Anreise sofort sich einen Platz buchen sollte. Das Essen dort ist sehr lecker. Das Animationsangebot lässt keine Wünsche offen. Von Aquafitness über Bingo bis hin zu Mojitokurs ist alles im Angebot. Auch für die Kids gibt es diverse Animationsangebot jedoch leider nicht immer in deutscher Sprache. Das Angebot an Speisen zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen ist für ein vier Sterne Hotel angemessen. Die zwei Hotelbars sind auch immer sehr gut besucht...gerade zum Abend hin wo es auch Livemusik gibt. Wir würden einen Urlaub in diesem Hotel weiter empfehlen.

Mehr Bilder(11)
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Marcus

Liebe Marucs Patrick, Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich jetzt die Zeit genommen haben, so eine positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Sunlight Costa Adeje gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight Costa Adeje