- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check-In verlief sehr schnell. Unsere Koffer wurden uns am Eingang sofort abgenommen und die Erklärung des Hotelangestellten über das Hotel dauerte keine 5 Minuten. Da das Zimmer sogar gleich bereit stand konnten wir uns dort hin begeben. Das Zimmer war ordnungsgemäß eingerichtet (siehe allgemeine Hotelbeschreibung) und die hygienischen Einrichtungen waren als desinfiziert gekennzeichnet. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer mindestens drei Fleisch- und Fischsorten. Zusätzlich hat ein Koch immer frische Fleisch- und Fischarten vor den Augen angebraten. Wem es doch irgendwann nicht einmal mehr schmecken sollte hatte die Möglichkeit eines der drei Themenrestaurant aufzusuchen. Service in den Restaurants war ebenfalls ausgezeichnet. Die Angestellten sprachen und verstanden zum großen Teil Englisch. Die Innenanlage besteht aus 4 Pools (inclusicve Kinderpool). Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Form vorhanden und ohne Aufpreis zu erwerben. An 6 Wochentagen findet Animation am Pool statt. Getrennt in Kleinkinder/Kinder und Erwachsene. Die Animation beschränkt sich jeweils morgends und nachmittags auf 3 Stunden. Speisen und Getränke können jeweils rund um die Uhr an verschiedenen Orten entweder durch Bedienung oder Selbstbedienung eingenommen werden. Ein direkter Zugang zum Strand besteht nicht, aber durch das umfassende Zusatzprogramm ist dieser Sachverhalt auch nicht unbedingt ein Nachteil. Das Abendprogramm gestalltet sich als sehr abwechslungsreich in der Anlage. Es wurde Livemusik und Shows in wechselnder Form angeboten. Das Hotel ist zu empfehlen für jede Person, die sich im Urlaub erholen möchte und die Lage etwas außerhalb nichts ausmacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut