Wir waren vor allem von dem botanischen Park, in dem die Pools eingebettet waren begeistert. Die Anlage erinnert an ein gemütliches spanisches Dorf. Super gelegen und auch sehr groß war der Infinity Pool, direkt oberhalb des Meeres. Und in 5 Restaurants hat man immer was Leckeres gefunden. Toller Urlaub!!
Unsere Juniorsuite mit direktem Meerblick war recht groß und nett möbliert. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, war aber immer sauber. Das Bett ist riesig. Der TV Empfang könnte besser sein.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 mit Reservierung. Besonders empfehlen können wir das Brasilianische. Hier gab es sogar Rinderfilet. Ansonsten war für jeden was dabei, könnte manchmal etwas mehr gewürzt sein. Zum Nachwürzen stand alles bereit. Am liebsten haben wir auf der Terrasse gesessen. Ein Traum, schön möbliert und top eingedeckt und dann der Meerblick!!
Sehr freundliches Personal. Um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert.
Das Hotel liegt außerhalb von Adeje, ca. 6km. Wir hatten einen Mietwagen über Sunny Cars (sehr preiswert, aber gut) gebucht und dann an 3 Tagen die Insel erkundet (sehr beeindruckend). Wer aber nur relaxen möchte, kann auch in der Anlage bleiben, dort gibt es alles, auch gute Abendunterhaltung.
Die Poolanlage war mehr als riesig groß, daher nie überfüllt. Den Infinity Pool schätze ich auf 80 m Länge und das direkt über dem Meer. Es gab Entertainment, aber wir haben uns nicht beteiligt. Deshalb hierzu keine Beurteilung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren tollen Urlaubsbericht über Ihren Urlaub im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so tolle Ferien hatten und auch so begeistert waren von unserem botanischen Park. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder auch in einem anderen von unseren Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu können. Alles Gute Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Costa Adeje