Bei unserer Urlaubsreise mussten wir feststellen, daß das ausgeschriebene Hotel, seit Mai 2003 eine Schwester bekommen hat. Im Katalog wurde nur das Hotel direkt am Meer beschrieben. Aber im Anschluss an dieses Gelände wurde noch ein weiterer Gebäudekomplex in diesem Jahr eröffnet. Somit hat die Anlage nunmehr ca. 800 Zimmer. In dem neuen Bereich ist es sogar noch etwas ruhiger als weiter unten. Alle Gäste können beide Anlagen benutzen, nur die Hauptmahlzeiten müssen im gebuchten Hotel eingenommen werden. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und auch das Personal war sehr zuvorkommend. Teneriffa ist eine wunderschöne Insel und in solch einem Hotel kann man zwei Wochen die Seele baumeln lassen. Tipp von mir ist das Mieten eines Autos. Die Insel ist nicht so groß. Die angebotenen Ausflüge kann man somit selbst unternehmen, da es für eine Familie ziemlich ins Geld geht wenn man für einen Ausflug ca 40 € pro Person bezahlen muss. Mit einem Mietwagen liegt man wesentlich günstiger.
Die Zimmerreinigung klappte an manchen Tagen noch nicht so gut, es kam z. B. vor, daß das Zimmer erst gegen späten Abend gemacht wurde, aber ich denke, das sind Anfangsschwierigkeiten
Ein Speisen und Getränkeangebot von dem man nur träumen kann. Außer dem Weißwein, der war für meinen Gschmack einfach grauenhaft.
In unserem gebuchten Hotel war noch alles vom Feinsten, das ist aber auch kein Wunder wenn man überlegt, daß die Anlage zu unserem Reisetermin erst seit drei Wochen eröffnet war. Da ist das Personal noch sehr motiviert.
Strand muss man in dieser Gegend wirklich suchen, und die angegebene Badebucht ist zum Baden wirklich nicht geeignet. Nach 15 Minuten Sparziergang kann man einiger Suche eine kleine Bucht entdecken in der ein Minihafen liegt. Wer möchte kann hier wenigsten 30 m Stand genießen.
In unserem Bereich waren immer freie Liegestühle zu finden, was im unteren Bereich nicht so oft möglich war. Auch gibt es eine wunderschöne Minigolfanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Patricia |