Beate und Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnet

Das Hotel hält das, was es auf den Bildern, in den Bewertungen und den Beschreibungen vorgibt zu sein, in allen Belangen ein.

• Große helle und vor allen Dingen sehr saubere Zimmer (tägl. Reinigung), sehr großes Bad, großer Balkon, alles was man braucht war da.

• Für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, findet nirgends etwas. Ich ,Männlein meiner Frau :-) bin bestimmt nicht einfach, was Essen angeht. Ich bin sehr wählerisch und esse vieles nicht, aber hier hatte selbst ich die Auswahl. Ganz zu schweigen von meiner Frau, die sich wie im Schlaraffenland fühlte. Jeden Tag verschiedene Fleisch- u. Fischsorten. Und wenn sich mal nach 1 Woche wiederholte, wo ist das Problem? wenns schmeckt!!!

• Sehr freundliches Personal und immer ein nettes Lächeln im Gesicht. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, wissen wir nicht, da wir keine hatten.

• Gut
  • Die Lage ist fast perfekt, leider gibt es keinen Strand direkt am Hotel. Dies ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Lage ist etwas abseits des Trubels aber nicht einsam gelegen. Die Anlage selbst gibt alles her, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Touristikzentren liegen in der Nähe, täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus (12 Uhr dorthin und auch wieder zurück (16 Uhr). Vorherige Anmeldung ist aber empfehlenswert, da dieser reich genutzt wird. Wir hatte 1 Woche ein Mietauto direkt im Hotel gebucht für 170 € und waren daher sehr flexibel. Tolle Strände (25 min Fahrtzeit), Strandpromenaden (10 min) sind nicht weit entfernt und waren das Geld alle mal wert. Transfer zum Hotel vom Flughafen 30 min.

Was tagsüber so geboten wird, hierzu kann ich nicht viel sagen, da ich irgendwelche Spiele oder sonstige Dinge nicht mitmache. Ich gestalte mir lieber selbst den Tag. Wenn ihr aber Livemusik mögt, dann seid ihr hier richtig. Jeden Abend spielt eine meist 2 Mann Band ab ca. 19:30 Uhr. Immer auf hohem Niveau mit Tanz, guter Laune und einfach guter Musik.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Beate und Rainer

Liebe Beate und Reiner, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Hotels entschieden haben. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Kundendienst Bahia Principe Sunlight Costa Adeje