Obwohl wir aufgrund von Renovierung das Hotel wechseln mussten, waren wir froh, dass das so kam. Das Baan ist übersichtlich und sauber. WiFi ist vorhanden aber der Empfang ist fast nur in der Rezeption und dem Internetraum verfügbar.
Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und haben eine gut funktionierende Klimaanlage. Kaffee, Tee, Wasser sind vorhanden. Das Bad war groß, genauso wie die Dusche und immer sehr sauber.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten. Aber das war sehr gut. Es war nicht zu groß, alles was man braucht war da.
Das Personal war sehr freundlich, auch wenn nicht alle Englisch fließend sprechen, aber das nötigste können sie. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Verlässt man das Hotel befindet man sich direkt an der Einkaufsstraße mit vielen Läden, Restaurants und Bars.
Der Pool war für ein Strandhotel angemessen groß und immer sauber. Die Liegestühle waren hochwertig, stabil und in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Julia |