- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. An der Straße beginnt sofort der Ort mit Restaurants und Geschäften, genialer geht es nicht. Es gibt Standartzimmer in 4-er-Einheiten, Superiorzimmer in einem größeren Gebäude mit Galerien, die zu den Zimmern führen, 2-er-Bungalows, Einzelbungalows und Beach-Front-Villen. Wir hatten ein Superiorzimmer und würden wieder so wählen. Riesengroß, sehr schön eingerichtet, Bad mit großer begehbarer Dusche, toller Balkon. Aufgrund einer Vorab-mail bekamen wir eine Lage wie gewünscht oben. In einem separaten Gebäude befinden sich Rezeption, Internet-Raum mit Bibliothek, Fitnessaum und Frühstücksrestaurant. Hier kann man herrlich draußen im Grünen sitzen. Das Frühstück war hervorragend in Auswahl und Qualität, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Daß hier mitunter zu wenig Auswahl bemängelt wird, ist uns absolut unverständlich. Bewertung bezieht sich nur aufs Frühstück. Im Strandrestaurant scheint man etwas unkoordinierter zu sein, aber wir essen nicht im Hotel und haben hier u.a. Sundowner-Cocktails getrunken. Das war alles ok. Der Pool mit separatem Whirlpool ist ebenfalls sehr schön, wir empfanden ihn größenmäßig als absolut ausreichend. Jetzt nach der Regenzeit wurde teilweise gewerkelt, repariert, gestrichen etc., was wir nicht als störend empfanden, die Anlage wird offenbar ständig in Schuß gehalten, alles wirkt auch neuwertig. Auch die Gartenanlagen sind wunderschön und gepflegt. Es war alles stimmig. Auf jeden Fall hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Wir werden es beim nächsten Aufenthalt wieder buchen - Lage, Ambiente - einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut