Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt zu 100%

Das Hotel wirkt von außen ein bischen in die Jahre gekommen. Es ist nicht im neuesten Zustand aber sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück - vor allem der Kaffee - war gut. Was fehlte war jedoch Joghurt und Obst. Das Abendessen bestehend aus Suppe, Salatbuffet und Hauptspeise war gut bürgerlich - sehr gut. Es waren viele Familien hier. Für Kinder ist es super. Eigener Fußballplatz, Billard, Tischtennis, Wii und viele Gesellschaftsspiele.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Die Größe ist für 3 Personen ausreichend. Es sind nicht mehr die neuesten Möbel und das Bad ist auch nicht auf dem "Neuesten Standard". Bei diesem günstigen Preis kann man das aber auch nicht erwarten. Es war aber alles sauber - was viel wichtiger ist.

• Gut
  • Beim Frühstück konnte zwischen Kaffee, Tee und Kakao gewählt werden, daß dann in Kännchen zum Tisch gebracht wurde. Es gab ein Wurst - Käse Buffet, div. Marmeladen, Honig, Cornflakes sowie Müsli. Das Abendessen war sehr gute "Hausmannskost". Jeden Tag eine andere Suppe, Salatbuffet und eine Hauptspeise. Mann konnte sich an der Saftbar bedienen. Das einzige was uns gefehlt hat war Joghurt und Obst beim Frühstück. Aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle!

• Wir wurden durch den Chef Valentin sehr herzlich empfangen. Er bediente uns auch die ganze Woche beim Frühstück und Abendessen - sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung funktionierte auch einwandfrei. Valentin hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Vor allem die Kinder werden von Ihm sehr nett zum Spielen animiert - Fußball, Gesellschaftsspiele usw.

• Die Lage ist super. Es ist sehr ruhig gelegen. Ohne Auto ist es jedoch nicht ratsam anzureisen, da im Sommer keine Busse fahren und die Unterhaltungsmöglichkeiten doch etwas entfernt sind. Das Standbad ist zu Fuß jedoch in ca. 5 - 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in diesem Gebiet sehr viel.

• Gut

Das Hotel ist vor allem für Kinder gut geeignet, da sehr viel Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Das Strandbad das kostenlos genutzt werden kann ist für Kinder gut geeignet da ein seichter Einstieg in den See ist. Der eigene Fußballplatz im Hotel hat unseren Sohn sehr begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011