Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StadtEine außergewöhnliche Unterkunft

Das B & B. Carella ist perfekt für einen Städtetrip nach Palermo geeignet es liegt sehr zentral, von dort aus kommt man in alle Richtungen ohne Probleme. Die Angestellten des Personals sind sehr nett freundlich und geben gerne Auskunft. Der Service ist hervorragend die Verpflegung landestypisch, aber absolut ausreichend. Jedes Zimmer hat ein anderes Motto und ist in einer anderen Farbe gestaltet. die Zimmer verfügen über Klimaanlage, ein eigenes Bad und ausreichend Platz

• Sehr schön und originell war jedes Zimmer individuell gestaltet. Jedes Zimmer hatte ein anderes Motto. Sehr außergewöhnlich, ich habe so etwas vorher noch nie gesehen.

• Die Gastronomie in der Umgebung bietet für jeden Gaumen etwas. Sie ist fußläufig, innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen, egal ob man am Hafen oder in der Innenstadt, der schönen Altstadt von Palermo speisen möchte. Für jeden ist etwas dabei.

• Bei unserem BnB Carella gab es ja nur Frühstück, aber das war absolut ausreichend und landestypisch ,das hat uns sehr gefallen.

• Vom Flughafen sind wir mit der Bahn nach Palermo gefahren und haben dort in den Bus gewechselt. Mit dem Bus sind wir dann direkt zum Hotel gefahren. Es war ein öffentliches Verkehrsmittel, alles gut beschrieben und einfach zu finden. Durch die zentrale Lage des Hotels., Konnten wir die öffentlichen Verkehrsmittel wunderbar nutzen, um die Insel zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Ausflug an den schönen Strand kann man von hier aus wunderbar machen. Auch dafür kann man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Auch andere Besichtigung Touren sind von hier aus problemlos machbar, das Personal steht mit Rat und Tat zur Seite und gibt Tipps.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024