Die Hotelanlage erstreckt sich über verschiedene Gebäudeteile, wobei Richtung Strand die Villen liegen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, genauso die Zimmer. Das Team ist super freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Toller Urlaub!
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ich habe hier nichts zu meckern. Besonders toll sind die Zimmer mit Privatpool!
Das Essen ist hervorragend! Es gibt Themenabende wie z.B. einen griechischen oder einen asiatischen Abend. Die Auswahl ist gut, nicht exorbitant, die Qualität ist super! Das Essen ist frisch, das Gemüse knackig und alles ist gut gewürzt. Auch die Desserts sind super und nicht - wie so oft - zu süß, sondern einfach lecker!
Das Team ist sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Man merkt, dass die meisten bereits seit mehreren Jahren zusammenarbeiten. Hier herrscht noch eine familiäre Stimmung. Jedem ist daran gelegen, dass man sich wohlfühlen und alles hat, was das Herz begehrt.
Die Gegend an sich ist etwas karg, man ist aber schnell in Lindos und man kann sich ohne Probleme ein Auto mieten, sodass man flexibel ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Christin |
Liebe Frau Kristin, Vielen Dank, dass Sie Ihr wunderschönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Atrium Palace geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit im Hotel als auch mit dem Essen zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch im Atrium Palace und wir hoffen, Sie auf Rhodos wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager