Sehr hochwertiges Premium AI Hotel mit exzellentem Service und Küche.
Grösse und Ausstattung der Kategorie entsprechend. Sehr gemütliches Bett. Klimaanlage funktioniert gut. Prall gefüllte Minibar
Wir sind in sehr vielen 5 Sterme Hotels international unterwegs und die Gastronomie war mit eine der Besten. In Europa sogar die beste wo wir waren. Wir hatten Premium AI und hier ist der Name tatsächlich Premium. Von den Getränken waren sämtliche Marken inklusive. Sowas kenn ich normalerweise nur von der Türkei oder der Karibik. Es waren von allen Spirtousen mindestens 4 Marken im AI. Es gab 4 Biere( Heineken,Corona,Mythos und ein lokales). Softdrinks wurden immer in kleinen Flaschen serviert und auch Marken wie Red Bull,Coca Cola und Schweppes. Die Cocktails waren phantastisch. Sekt und verschiedene Weinsorten waren ebenfalls im AI. Das Essen war ebenfalls sehr hochwertig. Im Hauptrestaurant konnte man mittags und abends zusätzlich zum Buffet noch 5 Hauptgerichte aus der Karte bestellen. Alacartes gab es 4 Stück( Grieche mittags und abends,Italiener und Gourmet). Alle im AI. Minibar war ebenfalls im AI und mit Marken Softdrinks und Wein,Bier,Saft und Chips bestückt. Man konnte sogar mittags am Pool oder sogar sich an die Poolbar alacarte Essen bestellen.
Der Service war der Wahnsinn. Man muss dazu sagen,als wir ankamen war das Hotel gerade 2 Tage geöffnet und es waren sehr wenige Gäste da. Trotzdem war der Service mega. Fast alle konnten sogar deutsch. Man wurde in den Restaurants bedient wie ein König. Der Chef frage jeden Tag nach unserem Befinden. Der Check in war sehr freundlich und professionell. Besonders gut fanden wir den Service in der Swim up bar. Stratos und Kyriagos waren immer freundlich und sehr gut gelaunt. Sie mixten sehr professionelle und schmackhafte Cocktails. Auch Sonderwünsche waren möglich. Auch Alexandros im Poseidon Alacarte Restaurant war sehr sehr freundlich. Hygiene und Coronaregeln wurden vorbildlich eingehalten. Man konnte über eine App sich auch Getränke bestellen.
Das Hotel liegt mit dem Sammelbus zirka 45 bis 60 Minuten vom Flughafen weg. Der Ort Khalatos ist an sich nichts Besonderes. Der Hotelstrand ist zu Fuss 5 Minuten entfernt. Mit dem Bus( der an der Hauptstraße liegt) ist man günstig und schnell( 10 Minuten) in Lindos.
Animation hat wegen Corona und der wenigen Gäste nur sehr wenig stattgefunden. Hier möchte ich Gery lobend erwähnen,er hatte sogar mit mir alleine 2 mal Tischtennis gespielt. Die Poollandschaft war schön und grosszügig. Es gab mehrere Pools,auch einen kleinen für Kinder.Der Strand hatte Kiessteine aber das Wasser war sehr klar. Liegen gab es kostenlos dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns und anderen Reisenden geteilt haben! Es freuet uns sehr, dass Sie sowhol mit dem Service als auch mit der Kuche sehr zufrieden waren und wir hoffen, Sie nächstes Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gery ist für Ihre netten Worte echt dankbar. Bis zum nächsten Mal Mit herzlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager