Unfassbar gutes Personal! Wir haben einen wirklich unvergesslich tollen Urlaub gehabt und das wirklich nur, weil das ganze Team rund um die Uhr damit beschäftigt war, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Niemand hat auch je nur eine unfreundliche Miene gezogen oder war schlecht drauf. Das Essen war auf höchstem Niveau und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war spitzenklasse. Vielen Dank an das gesamte Team!
Es hat an nichts gefehlt und war immer sauber.
Super Essen, frisch und heiß serviert. Was wirklich der Hammer war, sollte man mittags einfach mal an der Liege kleben, so kann man sich eine gute Auswahl an Speisen direkt an den Platz bestellen, genauso wie die Getränke.
Der Service war wirklich überragend und außergewöhnlich.
Liegt etwas außerhalb, was zum erholen richtig gut ist.
Es gibt vieles das angeboten wird, wir haben uns aber meistens zum erholen zurück gezogen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Franziska, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie bedanken uns ganz hertzlich, dass Sie alle unsere Dienstleistungen mit 6 Sternen bewertet haben und freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Essen als auch mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team