Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Obwohl es doch viele Urlauber aufnehmen kann und es fast ausgebucht war, hat es nicht voll gewirkt, da die Anlage sehr weitläufig ist und die Urlauber sich gut verteilen. Für den Kieselstrand sollte man unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Dank Upgrade vor Ort eigener Pool gehabt. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe. Allerdings ein Stern abzug, weil der Schrank schon bessere Tage gesehen hat und es wenig Stauraum in Form von Schubladen oder Ablagefächern gibt.
Buffet war gut, waren Gerichte können manchmal etwas wärmer sein und mehr Auswahl an griechischen Spezialitäten hat mir gefehlt.
Immer super freundlich und hilfsbereit
Lindos ist nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt (zu Fuß leider nicht erreichbar). Und durch die zentrale Lage an der Ostküste kommt man überall auf die Insel super hin.
Kieselstrand sehr sauber, weitere Freizeitmöglichkeitennicht genutzt aber vorhanden (Tischtennis, Mini-Golf, Dart, Billiard)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susa |
Liebe Frau Susan, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns und anderen Reisenden geteilt haben! Es freut unser Team sehr, dass wir Ihnen einen Zimmerumzug ermöglichen konnten, so dass Sie ein Zimmer mit privatem Pool hatten! So schön, dass Sie Lindos besucht haben und dass Sie sich im Resort entspannt gefühlt haben :-) Wir erweitern ständig unser Angebot an griechischen Spezialitäten am Buffet und hoffen dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch beeindrucken können. Liebe Grüße, Amalia Stavraki Guest Relations Manager