Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt, wenn man die Insel entdecken möchte und über einen Mietwagen verfügt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer ist mit dunklen Holzmöbel ausgestattet, deren Alter man auch sieht. Das Bett war groß und mit einer guten Matratze bestückt. Das Badezimmer verdient, weil mit einer Wanne und Duschvorhang ausgestattet, keine 5 Sterne.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dieses war das reichhaltigste, qualitativ beste und leckerste Frühstück, was wir jemals in einem Hotel erlebt haben. Bemerkenswert war auch das sehr aufmerksame und sehr freundliche Personal.
Gegen Mittag wurden die Kapseln der Nespresso-Maschine aufgefüllt und abends gab es einen Nightservice, verbunden mit der Frage, ob man noch einen Wunsch habe. Das haben wir bislang in keinem Hotel erlebt.
Das Hotel liegt ruhig abseits einer Hauptverkehrsstraße. Abgesehen von ein paar Restaurants und Tavernen im Umkreis von 500 Metern gibt es nicht viel. Vom Hauptgebäude bis zum Kieselstrand sind es ca. 400 Meter. Bis nach Rhodos Stadt sind es etwas über 40 km. Die hübsche Stadt Lindos ist nur 6 km entfernt und der Flughafen 45 km.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Monika, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie in unserem Resort einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser freundlicher Service, die Anlage und das tolle Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Ihre netten Worte über "das leckerste und qualitativ beste Frühstück" freuen und ehren uns sehr! Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen. Es wäre sehr schön, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein glückliches neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor