Yasmina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Bestenfalls ein 3 Sterne-Hotel - enttäuschend

Sehr schlecht

Ein Fünfsternehotel, das bestenfalls 3 Sterne verdient und das ich nicht wieder buchen würde. Es gibt weitaus bessere in dieser Kategorie.

• Sehr schlecht
  • Trotz teurer gebuchter Kategorie „seitlicher Meerblick“ hatten wir Aussicht auf eine Bauruine, 3 cm Meer konnte man sehen, wenn man sich über den Balkon hinauslehnte. Der Badewannenabfluss war verstopft, die Dusche funktionierte nicht, ebensowenig die Fernbedienung für den Fernseher. Nach unserer Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln. Fernbedienung funktionierte auch hier nicht. Stehlampe im Zimmer liess sich nur durch Steckerziehen ausschalten, da Schalter nicht funktioniert. Aus der Lampe im Badezimmer tropf ständig Wasser, was trotz Reklamation nicht behoben wurde. Bei einer Auslastung von max 25 % der Zimmer hätte ich an Stelle des Hotelmanagements die besten Zimmer innerhalb der gebuchten Kategorie, und nicht die schlechtesten vergeben.

• Das Essen ist ok, aber nicht der Brüller.

• Im Restaurant sehr freundlich. Ansonsten schlechtes Reklamationsmanagement. Keinerlei Entschuldigung oder Kompensation für alle Mängel. Die Hygienemassnahmen werden gut und sorgfältig umgesetzt.

• Schlecht
  • Transferzeit betrug nicht wie angegeben 45 Minuten sondern doppelt so lang. Liegt nicht direkt am Meer. Kein Meerblick vom Hauptrestaurant, kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Positiv: Lindos und Rhodos können per Bus erreicht werden. Bushaltestelle in der Nähe

• Schlecht

Unterhaltungsangebot am Abend ist gut, het Niveau. Die Minigolfanlage war schmutzig, ungepflegt. Es läuft ein Animator durch das Gelände, der täglich ein bisschen Smalltalk mit den Gästen macht und sich erkundigt, was die gerne machen würden. Dem Wunsch nach einem Gymnastikangebot wurde auch nach 3 Tagen nicht entsprochen, obwohl dies bei der geringen Auslastung und der grossen vorhandenen Rasenflächen trotz Corona problemlos machbar gewesen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020