Linda (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Service, 5 Sterne merkt man

Tolles Hotel, Zimmer ausreichend und sehr sauber. Sehr sehr tolle Anlage, sehr hübsche Poolanlage und schöner hoteleigener Strand. Essen gut. Perfekt für einen entspannten Urlaub.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Das Bad war groß und sehr schön, es gab viel Platz zur Ablage und eine Badewanne mit Glaswand zum Duschen. Das Zimmer hat einen TV mit 2 deutschen Sendern (ARD und Pro7) und sonst auch verschiedene ausländische Programme. Auch der Balkon war okay. Leider gibt es nur einen recht kleinen Kleiderschrank und auch nur ein paar Bügel, keine Ablagefläche. Aber für mich war es ok, aus dem Koffer zu leben.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücks-Buffet ist sehr groß und abwechslungsreich. Es gibt viel Auswahl an süßem, aber auch deftigem und sogar warme Speisen. Es gab frische Waffeln und Crêpes, die man sich nach belieben Füllen konnte. Außerdem eine sehr große Auswahl an Obst, verschiedenen Säften und und und. Das Pool Restaurant war in Ordnung. Das Restaurant am Meer war sehr lecker und auch eher etwas gehoben. Das Abendbuffet hatten wir, wie beschrieben, nicht mitgebucht und ich kann es daher nicht beurteilen. Es gibt außerdem eine Pool-Bar direkt im Pool, das war auch klasse. Und am Meer gibt es auch ein kleines Kiosk. Bestellen kann man auch immer direkt zu seiner Liege.

• Alle sind sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, in den Restaurants und auch die Reinigungskräfte. Die Reinigungskräfte waren oft sogar 2x am Tag im Zimmer und haben alles wieder aufgehübscht und bei Bedarf neue Handtücher gebracht. Alles war sauber und sehr angenehm. Sehr toll ist, dass es einen Handtuchservice für Pool und Strand gibt - ist für mich ein super Pluspunkt. Man hat einfach gemerkt, dass es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt. Vor allem an den Kleinigkeiten. Zum Beispiel bekam man zu jedem Getränk an der Pool-Bar eine kleine Schale Chips dazu, man konnte sich direkt zu Pool-Liege oder ans Meer Essen bestellen und und und.

• Das Hotel ist leider etwas einsam gelegen. Rundherum ist nicht viel. Nach Rhodos braucht man mit den öffentlichen Bussen rund 2 Stunden, mit einem Ausflugsbus und auch zum Flughafen ca. 1-1,5 Stunden. Nach Lindos kommt man in 15-20 Minuten, das ist super. Das Hotel ist aber toll am Meer gelegen und hat einen hoteleigenen Strand, das macht es wett. Und die Anlage ist schön genug, um auch einfach dort zu bleiben. Es gibt 3 Restaurants und ein Restaurant, das nicht zum Hotel gehört, aber direkt neben dem Hotel liegt, das auch sehr lecker ist.

Im Hotel gibt es vor allem eine tolle Poollandschaft (4 verschiedene Pools) mit ausreichend Liegen. Der Strand ist toll, das Meerwasser sehr klar, da es sich um Strand mit kleinen Steinen handelt. Auch dort gab es Liegen und Sonnenschirme. Es gab ein Animationsprogramm mit Tischtennis, Aqua-Aerobic, Yoga am Morgen und Kinderdisko oder so ähnlich. Wir haben davon nichts genutzt. Aber abends gibt es auch immer ein Programm, wir haben an einem Abend am kleinen Pool gelegen und einer tollen Band gelauscht, das war super.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen Traumurlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie in unserem Resort eine unvergessliche Zeit hatten und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage